Inducción de la ovulación en conejas criollas y su influencia en el número de gazapos por camada - Matute, Víctor; Feijoo, Elver
Estimulación del ovario mediante inoculación de hormonas acetato de buserelina y acetato de fertirelin para inducir la ovulación con diferentes dosis y comprobar si ejerce o no alguna acción sobre el número de gazapos por camada