Estudios de erosión utilizando parcelas de escorrentía en la cuenca del Río Paute. Estaciones de Jadán y El Valle - González Borja, José
El presente trabajo trata sobre la determinación de las cartacteristicas de erosionabilidad de los suelos de Jadán y El Valle. Determinar el factor de precipitación "R". Determinación del factor "K" en todas la parcelas correlación de datos obtenidos de precipitación se estableció la relación beneficio costo. Referente al estudio se analizó todos y cada uno de los objetivos planteados al inicio