Estudio de la erosión utilizando parcelas de escorrentía en la cuenca del Río Paute (Estaciones, Porrión y Nallig - León Guillén, Jhon F.
Este trabajo consistió en el estudio de la erosión utilizando parcelas de escorrentía, con el propósito de evaluar los siguientes objetivos.Determinar las características de erosionabilidad del suelo. Determinar el factor de precipitación R, Correlacionar la pérdida de suelo con precipitación, escorrentia 130, Estudio de costos de las diferentes prácticas y establecer el beneficio/costo de operación