Evaluación de cuatro niveles de fertilización con humus de lombriz en el cultivo de la freesia (freesia spáginas:)var. Refracta - Mendieta M., Felipe; Méndez S. Edwin
La presente investigación tuvo como objetivo principal probar las bondades del humus de lombriz en las proporciones 1-2-3 m3 en el cultivo de la freesia con la finalidad de mejorar la calidad de estas flores para exportación bajo invernadero obteniéndose un B/C promedio de 2 a igual que una rentabilidad de 200% aconsejándose este método de cultivo en estas flores