Evaluación morfo-agronómica y de adaptación de 27 clones promisorios de melloco (Ullucus tuberosus Loz) y tres testigos locales en dos sectores de la provincia del Cañar - Pichizaca Chimbaina, Manuel Anastacio
En el estudio se utilizó 27 clones promisorios y tres testigos locales; cada descriptor se registró en cinco plantas tomadas al azar dentro de la parcela neta (6,4 m2); las plantas se hallaban en competencia completa