Respuesta de tres raíces andinas: Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.), Miso (Mirabilis expansa RyP) y jicama (Polymnia sonchifolia PyE), dos pastos y una mezcla forrajera, al efecto de tres sistemas agroforestales preestablecidos
La presente investigación se realizó en la estación experimental Sta. Catalina del INIAP Quito. El objetivo general fue generar información básica sobre el comportamiento de tres raices andinas, dos pastos y una mezcla forrajera al efecto de tres sistemas agroforestales. Los resultados mostraron que no hubo influencia de los sistemas agroforestales en la mayoría de los variables