Multiplicación y producción de humus de lombriz Eisenia foetida en diferentes sustratos a partir de estiércol de bovinos y restos de hortalizas y frutas - Tola Siavichay, Jorge
El uso de los fertilizantes químicos está degradando nuestros suelos, este trabajo rescata las bondades del uso del humus como una alternativa biológica. Se han usado sustratos a base de estiércol de bovinos y restos de hortalizas y frutas, teniendo los mejores resultados los sustratos en los que se usa partes proporcionales de estos dos materiales, tanto en producción y calidad de humus como también en biomasa reproducida