Utilización de cuatro mezclas de pasto en hidroponía en la alimentación de cobayos Cavia porcellus, enteros y castrados - Campoverde A., Miguel; Dután S., Jorge
Se utilizaron 4 mezclas de pasto hidropónico mas un testigo para evaluar el incremento de peso en cuyes enteros y castrados y su conversión alimenticia determinándose en los análisis estadísticos que no hubo diferencia entre el consumo de pasto hidropónico contra el testigo de tal manera que el incremento de peso fue similar en todos los tratamientos