Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales Municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca - Reyes Reyes, Alberto
El presente trabajo determinó la presencia de cistecercos bovis en carne de consumo en los camales Municipal y EDCA se encontró un total de 9 casos positivos de todas las muestras tomadas que equivale al l,06de infestación. Por lo cual se recomienda seguir con esta investigación en otros camales del país para tener resultados reales