Diagnóstico de brucelosis caprina, en el Cantón Santa Isabel, mediante el método de aglutinación en placa, año 1996 - Sánchez Jara, Pablo
La presente investigación se realizó en las parroquias de Santa Isabel, Abdón Calderón, El Carmen de Pijilí, y Zhagli, pertenecientes al Cantón Santa Isabel, para la presente investigación se tomó muestras de una población de 330 hembras que equivale al 66y de 170 machos que corresponde al 34que se encuentran distribuidos. Una vez culminado el trabajo de investigación se obtuvo una frecuencia de 6 casos positivos que equivale a 1,2, también se determinó 13 sospechosos del total de la muestra