Determinación de sarcocystis por cortes histológicos en cerdos sacrificado en los camales de Cuenca y EDCA - Segovia Machuca, Ubaldo; Andrade Siguencia, Vicente
La presente investigación se realizó en el Camal Municipal y EDCA de Cuenca la muestra fue 116 en el primero y 34 en el segundo, en forma global se encontraron 98 casos positivos de los 150 animales en estudio, lo que representa el 65de incidencia no se encontraron mayores diferencias en cuento al índice de infestación conciderando la edad y sexo de los animales no así en cuento a su procedencia la misma que es mayor a nivel de Morona Santiago, comparando con las Provincias del Azuay, El Oro y El Cañar