Reproducción del chirimoyo (Anona cherimolia), utilizando ácido giberélico y dos tipos de injerto - Coellar A., Mónica; Orellana A., Ramiro
En la parroquia Turi Provincia del Azuay se investigó el chirimoyo con 10 tratamientos 2 tipos de semillas, 4 tiempos en AG3, 2 tipos de injerto, se analizaron los factores germinación, mortalidad, altura de plantas, número de páginas:. los injertos practicados fueron Hendidura e Inglés compuesto