Evaluación de 2 variedades y 2 líneas promisorias de trigo, frente a 4 densidades de siembra - Esquivel Sarmiento, César
Se realizó en el Cantón El Tambo, Provincia del Cañar, se evaluó la adaptación de 2 líneas transmisorias de trigo (PG-2)(PG-13) en esta zona, en comparación con las variedades Fink; variedad 2 Cotopaxi, linea 1 PG-2 y Línea 2 PG-13).