Evaluación de la resistencia a Phytophthora infestans en cuatro ecotipos de papa chaucha en dos localidades - Salazar Dávila, Carlos Edmundo; Vega Yépez, Pedro Alberto
El presente trabajo se realizó con el fin de determinar variedades de papa chaucha que fueron resistentes a páginas: infestans, los ecotipos utilizados fueron Chaucha amarilla, Chaucha Roja, Yema de Huevo y Roja Colombiana, el diseño estadístico fue de bloques completos al azar, con 4 tratamientos y 4 repeticionesy se realizó en 2 sectores (Balsay y Nero)