Determinación de 5 períodos de aplicación de solución nutritiva en cuatro especies forrejeras bajo el Sistema de cultivo hidropónico - Aguilar Loayza, Yabé
Aplicación de solución nutritiva a los 2,4,6,8,10,12 días desde la germinación en vicia, centeno, maíz, avena, primero se deja 7 días en agua, luego 24 horas en la oscuridad y posteriormente se siembra en bandejas de 60x80. Los riegos se dieron 1 minuto por hora en el día, la cosecha se realizó a los 12 días. En todos los tratatamientos que se realizaron por separado, obteniendo los mejores rendimientos en avena, maíz y centeno