Evaluación de tres sistemas de riego en la producción de tres tipos de pastos hidropónicos - Delgado A., Pablo
Evaluación de 3 sistemas de riego nebulización, microaspersión y goteo en la producción en agua durante 24 horas y posterior a esto se trasladó a un cuarto oscuro durante 24 horas, paso siguiente fue llevar la semilla en bandejas al invernadero para realizar la aplicación del riego con frecuencias de 1 minuto por hora al día. La cosecha se realizó a los 12 días de la aplicación del riego. Los mejores resultados se obtuvo del sistema de nebulización después microaspersión, goteo