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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TV-110 |
005 |
20230308194748.0 |
008 |
998112|1997 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|b 2362
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100 |
1 |
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|a Moreira Bonilla, Luigi
|9 155099
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245 |
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|a Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde
|c Luigi Moreira Bonilla
|h imp
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264 |
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|a Cuenca
|c 1997
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300 |
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|a 125 páginas:
|b tab
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502 |
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|a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Sánchez Molina, Romeo,dir.
|e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
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520 |
3 |
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|a Se evaluó el uso de probióticos que son una mezcla de bacterias, beneficas, frente al uso de antibioticos que son productos químicos. La idea es cual de estos productos da mejores resultados costos beneficios, en el ensayo el uso de ambos estadísticamente dio iguales resultados pero mejores qu el testigo una de las recomendaciones es incluir éstos productos en la dietas para cerdos de engorde, sin embargo queda a criterio del veterinario
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650 |
1 |
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|a Alimentacion cerdos
|9 155100
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650 |
1 |
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|a Guancarcucho
|9 155101
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650 |
1 |
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|a Cerdos de engorde
|9 72989
|
650 |
1 |
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|a Tesis de medicina veterinaria
|9 226486
|
650 |
1 |
0 |
|a Provincia del Azuay
|9 657
|
852 |
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|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|p 19981125
|q 5,00
|t TV-110
|d CDRY
|e CDRY
|g 2362 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1998-81-12
|
942 |
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|c TS
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999 |
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|c 87130
|d 87130
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