Diagnóstico de giarda canis por el método de flotación con sulfato de zinc en la ciudad de Cuenca - Albán Crespo, Bolívar
La investigación fue realizada en Cuenca, Provincia del Azuay situada a 2,380 ms.n.m.. Verificando el diagnóstico de Giardia canis, por el método de flotación con sulfato de zinc en solución hipertónica en las clínicas y consultorios veterinarios de la ciudad, tomando en cuenta las variables, edad, sexo, grupo y procedencia