Determinación de la eficiencia reproductiva en las principales ganaderías lecheras semitecnificadas de las zonas de Burgay y Tarqui - Webster Jaramillo, Héctor
Se determinó la eficiencia reproductiva en las lecherías semitenificadas de las zonas de Burgay y Tarqui durante el período 1993-1995, cinco haciendas por zona fueron estudiadas utilizando los registros reproductivos éstas representan el 30en cada zona, se recomienda poner atención a detección de celo, a la sumarización de los índices y reproducir días abiertos bajo un manejo nutricional óptimo