Problemas de transferencia tecnológica a sectores campesino indígenas: el caso del maíz en Patacocha - Quinde páginas, Francisco
El estudio trata sobre el problemas de la ausencia de impactos en el sector campesino indígena del Cañar del paquete tecnológico convencional de producción de maíz, se ha demostrada que la causa es la naturaleza del paquete tecnológico convencional promocionado que no alcanza convivir la realidad, socio-cultural económico, ni agronómico del sector campesino