Lactoinducción hormonal en vacas secas y vaconas infertiles - Durán Calle, Diego; Gavilanes Cueva, Guido
La presente investigación trata sobre la utilización de hormonas en 14 vacas con problemas reproductivas, mediante 2 tratamientos El Diseño estadístico fue DCA duró 90 días durante los cuales se obtuvieron los prodmedios de producción siguientes primer mes 4,2 lts trat 1, 2 mes 9,75 lts y 3er mes 11,4 para el trat. 2, en gestación se logró 57, 14en ambos tratamientos.