Prevalencia de dermatitis canina causada por ectoparásitos en la ciudad de Cuenca - Vidal Vidal, José
Se realizó la toma de muestras en 306 caninos de los cuales se obtuvo un 19,61de animales positivos a la dermatitis ectoparasitaria existieron animales positivos a dermatitis por otras causas, los ectoparásitos encontrados fueron pulgas, sarcoptes y demodex