Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado - Arteaga I., Mauricio
Mediante el presente trabajo de investigación se determinaron los niveles de proteina, metionina más cistina y lisina, requeridos por las codornices coturnix en crecimiento y engorde y se utilizaron como fuentes proteicas la harina de pescado y pasta de soya