Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
Mediante el presente trabajo de investigación se determinaron los niveles de proteina, metionina más cistina y lisina, requeridos por las codornices coturnix en crecimiento y engorde y se utilizaron como fuentes proteicas la harina de pescado y pasta de soya
Autor principal: | Arteaga I., Mauricio |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
Por: Arteaga I., Mauricio
Publicado em: (2014) -
Crianza de la codorniz: texto para la creación de micro, pequeña y mediana empresa coturnicola
Por: Flores Rosas, Rubén -
Evaluación de dos tipos de fitasa sobre la productividad y calidad de huevos en codornices
Por: Villacis Vivar, Liliana Paola, et al.
Publicado em: (2016) - La crìa de codornices: coturnicultura
- Producción de huevos de codorniz en la granja el Entable, Parroquia Chican, cantón Paute