Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
Mediante el presente trabajo de investigación se determinaron los niveles de proteina, metionina más cistina y lisina, requeridos por las codornices coturnix en crecimiento y engorde y se utilizaron como fuentes proteicas la harina de pescado y pasta de soya
Главный автор: | Arteaga I., Mauricio |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
по: Arteaga I., Mauricio
Опубликовано: (2014) -
Crianza de la codorniz: texto para la creación de micro, pequeña y mediana empresa coturnicola
по: Flores Rosas, Rubén -
Evaluación de dos tipos de fitasa sobre la productividad y calidad de huevos en codornices
по: Villacis Vivar, Liliana Paola, и др.
Опубликовано: (2016) - La crìa de codornices: coturnicultura
- Producción de huevos de codorniz en la granja el Entable, Parroquia Chican, cantón Paute