Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
Mediante el presente trabajo de investigación se determinaron los niveles de proteina, metionina más cistina y lisina, requeridos por las codornices coturnix en crecimiento y engorde y se utilizaron como fuentes proteicas la harina de pescado y pasta de soya
Huvudupphovsman: | Arteaga I., Mauricio |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Språk: | Spanish |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
av: Arteaga I., Mauricio
Publicerad: (2014) -
Crianza de la codorniz: texto para la creación de micro, pequeña y mediana empresa coturnicola
av: Flores Rosas, Rubén -
Evaluación de dos tipos de fitasa sobre la productividad y calidad de huevos en codornices
av: Villacis Vivar, Liliana Paola, et al.
Publicerad: (2016) - La crìa de codornices: coturnicultura
- Producción de huevos de codorniz en la granja el Entable, Parroquia Chican, cantón Paute