Evaluación de tierras con fines de riego para pastizales extensivos e intensivos en la granja de Nero - Sánchez Viteri, Henry; Alvarado, Paúl
El objetivo de esta investigación fue conocer las clases o tipos de suelos presentes, mediante el sistema de clasificación de la FAO/UNESCO para luego conocer su aptitud para el riego y uso