Caracterización edafológica con fines de riego en seis zonas agroecológicas del Austro Ecuatoriano - Andrade A., Antonio; Alvarado R., Roosvelt
Trata sobre la caracterización de suelos en seis zonas del Austro, mediante descripción de perfiles, por medio de alicatas y con los resultados de los análisis físicos, químicos e hidrofísicos se clasificó los suelos mediante el sistema de clasificación W.R.B. 1998. En cada zona se hizo el mapa de suelos y de fases de los mismos