Determinación de los ciclos y de las fases vegetativas de los principales cultivos en seis zonas agroecológicas del Austro Ecuatoriano - Alvarado Oleas, Richard; Tacuri Espinoza, Eduardo
Trata sobre determinación de ciclos y fases de cultivos, descripción agronómica de los cultivos, determinación de las alturas y profundidades de raices, curvas de crecimiento de los cultivos, concluyendo que existe una variabilidad entre las fases, pero en ciclos los rangos son muy pequeños, a su vez recomiendan que se siga con el estudio utilizando los mismos cultivos y con la misma metodología, para tener una base de apoyo y confialidad en los datos obtenidos