Evaluación cualitativa de cinco porcentajes de maíz, alfalfa en el proceso de ensilaje, bajo el sistema de microsilos - Terán Mosquera, Diego Ramiro
En la presente investigación se trata de evaluar mediante un análisis bromatológico, cada uno de los tratamientos antes y después del proceso de ensilaje, se utilizó 5 porcentajes de maíz alfalfa en microsilos que consistia en fundas de polietileno en 5 diferentes tratamientos con 3 vegetaciones, los tratamientos son Tl- 100maiz, T2 75maiz, 25Alfalfa, T3 50maiz, 50Alfalfa, T4 25maiz, 75Alfafa y T5 100Alfalfa