Evaluación cualitativa de cinco porcentajes de maíz, alfalfa en el proceso de ensilaje, bajo el sistema de microsilos
En la presente investigación se trata de evaluar mediante un análisis bromatológico, cada uno de los tratamientos antes y después del proceso de ensilaje, se utilizó 5 porcentajes de maíz alfalfa en microsilos que consistia en fundas de polietileno en 5 diferentes tratamientos con 3 vegetaciones, lo...
Autor principal: | Terán Mosquera, Diego Ramiro |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Evaluación cualitativa de cinco porcentajes de maíz alfalfa, en el proceso de ensilaje, bajo el sistema de microsilos
por: Terán Mosquera, Diego Ramiro
Publicado em: (2014) - Manual para la conservación del forraje
-
Producción de granos y forrajes
por: Robles Sánchez, Raúl -
Producción de granos y forrajes
por: Robles Sánchez, Raúl -
Ensilaje, heno y henolaje Tipos, métodos y nuevas tecnologías
por: Gross, F.