Evaluación de cuatro sistemas de labranza en la implementación de un potrero artificial en la Granja Pecuaria de Nero - Masache M., Juan L
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar cuantitativamente la producción forrajera de cuatro sistemas de labranza en la renovación de pastos artificiales en la Granja de Nero de la Universidad de Cuenca, así como también valorar económicamente los tratamientos.