Utilización de harina de banano maduro como fuente energética, en sustitución del maíz, en raciones para pollos de carne - Miranda S., Alvaro R.
Esta investigación se realizó con el objeto de probar la capacidad de sustituir al maíz por harina de banano maduro, como parte de la fuente energética en raciones para pollos de carne