Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca

Mediante las normas panamericanas de la salud para la determinación de colesterol en alimentos, utilizando 80 bovinos y 40 pollos se obtuvieron los siguientes resultados, En bovinos según localización anatómica (lomo, pierna y paleta) no hay diferencia según procedencia Azuay, mayor concentración qu...

תיאור מלא

מידע ביבליוגרפי
מחברים אחרים: Becerra Orellana, César, Solano Abril, Priscila
פורמט: Thesis ספר
שפה:Spanish
נושאים:
תיאור
סיכום:Mediante las normas panamericanas de la salud para la determinación de colesterol en alimentos, utilizando 80 bovinos y 40 pollos se obtuvieron los siguientes resultados, En bovinos según localización anatómica (lomo, pierna y paleta) no hay diferencia según procedencia Azuay, mayor concentración que los de Morona Santiago y otros, según la raza Charoles y Brahaman tienen menor concentraciones y mayor concentración Holstein, Bronswis, según edad los viejos tienen más colesterol
תיאור פיזי:104 páginas: tab
ביבליוגרפיה:incl. ref.