Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca

Mediante las normas panamericanas de la salud para la determinación de colesterol en alimentos, utilizando 80 bovinos y 40 pollos se obtuvieron los siguientes resultados, En bovinos según localización anatómica (lomo, pierna y paleta) no hay diferencia según procedencia Azuay, mayor concentración qu...

詳細記述

書誌詳細
その他の著者: Becerra Orellana, César, Solano Abril, Priscila
フォーマット: 学位論文 図書
言語:Spanish
主題:
その他の書誌記述
要約:Mediante las normas panamericanas de la salud para la determinación de colesterol en alimentos, utilizando 80 bovinos y 40 pollos se obtuvieron los siguientes resultados, En bovinos según localización anatómica (lomo, pierna y paleta) no hay diferencia según procedencia Azuay, mayor concentración que los de Morona Santiago y otros, según la raza Charoles y Brahaman tienen menor concentraciones y mayor concentración Holstein, Bronswis, según edad los viejos tienen más colesterol
物理的記述:104 páginas: tab
書誌:incl. ref.