|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194753.0 |
008 |
999012|1998 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 2426
|a TV-121
|
245 |
|
|
|a Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca
|c César Becerra Orellana, Priscila Solano Abril
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 104 páginas:
|b tab
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
502 |
|
|
|a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Jaramillo, Francisco, dir
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Mediante las normas panamericanas de la salud para la determinación de colesterol en alimentos, utilizando 80 bovinos y 40 pollos se obtuvieron los siguientes resultados, En bovinos según localización anatómica (lomo, pierna y paleta) no hay diferencia según procedencia Azuay, mayor concentración que los de Morona Santiago y otros, según la raza Charoles y Brahaman tienen menor concentraciones y mayor concentración Holstein, Bronswis, según edad los viejos tienen más colesterol
|
650 |
1 |
|
|a Bovinos faenados colesterol
|9 155195
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Camal municipal cuenca
|9 144164
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Pollos de criadero
|9 155196
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Colesterol en carnes bovinos
|9 155197
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Tesis de medicina veterinaria
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 226486
|
700 |
1 |
|
|a Becerra Orellana, César.
|9 155198
|
700 |
1 |
|
|a Solano Abril, Priscila
|9 155199
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19990122
|q 1,60
|t TV-121
|b 1
|d CDRY
|e CDRY
|g 2426 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1999-90-12
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 87157
|d 87157
|