Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca
Mediante las normas panamericanas de la salud para la determinación de colesterol en alimentos, utilizando 80 bovinos y 40 pollos se obtuvieron los siguientes resultados, En bovinos según localización anatómica (lomo, pierna y paleta) no hay diferencia según procedencia Azuay, mayor concentración qu...
Other Authors: | Becerra Orellana, César, Solano Abril, Priscila |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca
by: Becerra Orellana, César, et al.
Published: (2014) -
Diagnóstico de hidatidosis en bovinos y cerdos faenados en el camal municipal de la ciudad de Cuenca
by: Jácome G., Franklin, et al.
Published: (2014) -
Determinación de hidatidosis en cerdos faenados en el camal de Azogues
by: Jiménez Criollo, Patricio, et al.
Published: (2013) -
Diagnóstico de cisticercosis en cerdos faenados en el camal municipal del cantón Paute
by: Amón Barrera, Segundo
Published: (2014) -
Efecto de la grasa sobrepasante en el reinicio de la actividad ovárica y su relación con la glucosa y colesterol en vacas en período de transición
by: Ortuño Barba, Carlos Luis, et al.
Published: (2016)