Respuesta de minitubérculos de la papa jubaleña rebásica a la aplicación de fertilizantes orgánicos y minerales en invernaderos rústicos - Matute González, Iván Gustavo
Fue realizado en dos localidades del Cañar entre junio de 1997 y febrero de 1998, se utilizaron minitubérculos semillla de papa jubaleña prebásica con 6 tratamientos con gallinaza, estiércol de vacuno mas 10-30-10 y úrea en invernaderos rústicos