Estudio agro socio economico del sector Moya Zhamar - Vanegas Astudillo, Fernando
El proyecto está orientado a buscar la superación en lo económico y social de los habitantes del sector, fundamentados en los principios de sustentabilidad con el propósito de mantener y mejorar el medio ambiente y lograr un buen nivel de vida. Con la ejecución del proyecto se incrementa la inversión en un 50, pero la producción aumentaría y por ende su rentabilidad global, con los factores de evaluación TIR, VAN y B/C nos permitió decir que la tecnología a ser aplicada ayudará a reactivar la economía de los agricultores de la zona