Evaluación de cuatro métodos de sincronización de celos en vaquillas de carne en el Cantón Huamboya Morona Santiago - Montenegro Merchán, Jhon; Piña Chacón, Luis
Entre los meses mayo-sept. 1998 en el Cantón Huamboya, prov. Morona Santiago, en la presente investigación experimental, se probaron 4 métodos de sincronización del celo en vaquillas mestizas tipo carne, cuyos indicadores de evaluación constituyeron los índices de concepción y el análisis económico