Comportamiento de ocho híbridos de tomate lycopersicum esculeto mill bajo cubierta de plástico en Atuc huaycu-Cañar - Andrade Buñay Laudelino
Se provó el comportamiento de ocho híbridos indeterminados de tomate Presto, Lucía, Presidente II, Daniela R 144, Salvador y Fortalieza, bajo invernadero en el Cantón Cañar de los cuales el híbrido Fortaleza resultó ser el mejor en rendimiento y beneficio