Evaluación de 4 mezclas de herbicidas en arroz variedad INIAP-11 bajo siembra de transplantes, en dos localidades - Orellana, Juan Pablo; Orellana, Fidel
Este trabajo se realizó para evaluar la eficiencia de las diferentes combinaciones de herbicidas siendo utilizados las siguientes mezclas. Se utilizó el diseño de bloques completos al azar realizando las evaluaciones 5 días antes de la aplicación y a los 15-30-45-60-75 y 90 días después de la aplicación