Evaluación del mulch como conservador de la humedad del suelo en el cultivo del fréjol - Chicaiza Ortiz, Jenny
La tesis trata sobre la utilización de cubiertas protectoras del suelo (mulch) con el fin de evitar la evaporación del agua, los materiales utilizados fueron el bagazo y la cascarilla de arroz en dos espesores diferentes (5 y 10 cm)