Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
En el presente trabajo se trató sobre la adaptación de dos variedades de campo abierto en invernadero, las variedades adaptadas son la Tropical, Irqzum y la TAM Veracruz con 3 niveles de fertilización orgánica como son la gallinaza, humus de lombriz y harina de higuerilla con sus dosis correspondien...
Outros autores: | Reinoso Astudillo, Oscar, Morales Díaz, Lenín |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: |
Títulos similares
-
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
por: Reinoso Astudillo, Oscar, et al.
Publicado: (2014) - El pimiento: economía, producción, comercialización
-
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
por: Ramos Meneses, Mercy, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la producción del cultivo hidropónico de 3 variedades de pimiento (capsicum annum), bajo invernadero en la solución nutritiva La Molina
por: Orellana Yanza, Carlos Mauricio, et al.
Publicado: (2013) - Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla