Enraizamiento de estacas de mora, rubus glaucus, variedad castilla bajo tres sustratos y tres niveles de ANA y su comportamiento hasta inicios de la floración - Bravo, Galo; Silva, Jaime
Evaluar la influencia de los tres niveles de Ana, ácido alfa naftalen acético en el comportamientod de las plantas hasta su floración, evaluar el efecto de tres sustratos, arena, humus, aserrín, en el enraizamiento de estacas de mora, detectar el mejor tratamiento en concentraciones y sustratos que permitan una mayor producción de plantas