Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo - Nieto Escandón, Pedro
Se evaluó nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo, constituyendo una mezcla forrajera simple para corte. Se evaluó durante 4 cortes, deteniéndose que el ray grass magnun asociado al trébol rojo renegade obtuvo los mejores resultados en producción de materia verde y seca