Identificación de yersinia pseudotuberculosis en cobayos sospechos procedentes de la parroquia Chiquintad - Ayora Loja, Telmo
La identificación de yersinia pseudotuberculosos en cobayos resulta negativa a la presencia de esta bacteria pero se encontró la presencia de basilos gran positivos en un 95del total de muestras realizadas