Sincronización de celo e inseminación artificial en cerdas - Quito Moscoso, Fernando; Sanango Valarezo, Vinicio
Entre los meses de junio-octubre 1999, en el Colegio Agronómico Salesino, Cantón Paute se probó la sincronización de celo e inseminación artificial en cerdas tanto a prepúberes como multlíparas de raza mestiza, cuyos indicadores de evaluación constituyeron el número de crías obtenidas aplicando 3 tratamientos