Contaje de escherichia coli mediante simplate en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de Cuenca - Galindo Merchán, Pablo; Guillén Alvarado, Pablo
Fue un estudio mediante un nuevo sistema de contaje de escherichia coli en carne de pollo que da resultados en 24 horas llamado simplate, para lo cual se tomaron 1000 muestras en total de los 6 mercados de Cuenca obteniendo de alta incidencia sobre la salud pública