Evaluación de tres fuentes de fertilización sobre el rendimiento de materia verde en el cultivo de alfalfa establecido - Hugo Coronel, Rubén
El diseño experimental utilizado fue de bloques completos al azar con tres repeticiones y cuatro tratamientos con un número de unidades experimentales de 12. Para el experimento se utilizó la fertirrigación, fertilización sólida, gallinaza y un testigo